20 сентября 2016 г.

Авдотьино, суббота 24 сентября 2016, лето

Ногинск - Оселок - оз.Рабиновское -*- Авдотьино - Савинки - Корпуса - Монино = 40
Курский (Горьковское напр.) 7:24 на Захарово

11 комментариев :

  1. Это для тех, кто хочет смотреть по сторонам, а не на табло прибора с мелькающими цифрами! Никакого смысла, кроме удовлетворения любознательности, этот трек не имеет. Возможны сырые заболоченные участки вблизи озера Рабиновское. Обязательно берем с собой воду к обеду. Пойдем примерно так. По ходу движения могут быть значительные корректировки пути!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо:-)) Если смотреть только на табло, то есть шанс напороться глазом на ветку, так что по сторонам смотрю всегда:-)))

      Удалить
  2. Придти на костёр для пешеходов будет благо!

    ОтветитьУдалить
  3. Я доволен! Увидел много нового, проверил кое-что старое! Время потрачено не даром. Снято на местности: трек.Трек был , как и предполагалось, частично изменен, однако не зря! В одном месте даже споткнулись о внушительную группу грибов. Последние полтора километра до станции подъехали на маршрутке, которая надо сказать ехала прямо в Новогиреево. По Лосино-Петровскому прошлись неплохо, мимо красивой церкви в центре, ну а дальше надо конечно ехать до станции не раздумывая. Путь вдоль оживленной трассы неэстетичен! Как всегда есть о чем подумать на досуге! Спасибо всем за компанию! Не знаю получится ли поход в следующую субботу. У нас традиционный осенний слет клуба. На всякий случай Всем до встречи на официальном открытии нашего сезона 8 октября!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я слышал от местных, что они из Лосино- Петровска на станцию ходят по разобранному подъездному пути, там теперь тропинка. Сам давно не был.

      Удалить
  4. Пробежал и полазил в расслабленном темпе с хорошей компанией по не беговому маршруту. Наш трек до костра не для повторения. Используя наши мытарства Зайцев нашёл вариант прохода получше.
    От костра прошли через родник и пытались пройти вдоль пруда - прохода нет. Далее, кроме первых 2-х километров по просеке от моста через Ворю, хороший беговой вариант маршрута. Но финиш по шоссе в Монино испортил хорошее впечатление о второй половине маршрута.
    Из-за наших шараханий по треку вышло более 40 км.
    Снято на местности: трек.

    ОтветитьУдалить
  5. Снятый на местности: трек и фоторепортаж похода по маршруту "Захарово - Авдотьино - Циолковская" в велопешеходном формате с общим итогом 49 км.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень давно не была в этих краях, с интересом пробежала-прошла. Спасибо! Да, выход к Монино хорошо бы найти другой, поискать эту тропинку по разобранному пути, например.

    ОтветитьУдалить

Прочтите правила и советы.

Образец гипер-ссылки на пройденный трек:
<a href="http://super-dmitriev.ru/gps/GT-Mozajs-dVenki-Borodi-130907.plt">Снято на местности: трек</a>.

Образец гипер-ссылки на фотоальбом:
<a href="http://fotki.yandex.ru/users/tolasov-georg/album/361983/">Фоторепортаж</a>.

Абстрактная гипер-ссылка (для тех, кто понимает):
<a href=""></a>.

Образец картинки:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/129715672.134/0_c74c6_9d33057b_M.jpg[/img]

Образец индексной картинки:
<a href="TargetUrl">[img]IndexUrl[/img]</a>

Прежде, чем опубликовать Ваш комментарий, проверьте себя с помощью кнопки Просмотр.

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.