8 февраля 2017 г.

Булково, суббота 11 февраля 2017, план

Головково - Яркино (Шубино) - Ригино - Булково* - Некрасовская = 70 (64)
Ленинградский 7:48 на Конаково

6 комментариев :

  1. Поеду до Подсолнечной и на автобусе 9.15 до Нового Стана. Оттуда по большой петле.

    ОтветитьУдалить
  2. Автобусной группе: автобус в 9-05. Проверено 2 раза. По платформе бегать надо. От остановки Новый Стан очень удобно по полю к выходу из оврага. Шоссе потом перейти.

    ОтветитьУдалить
  3. Дима, спасибо за ценные сведения. А это немного фото Фоторепортаж.

    ОтветитьУдалить
  4. Температура для скольжения была оптимальной но из-за перемороженного снега лыжня оказалась очень рыхлой и не укатывалась. Самое лучшее скольжение было вечером по нарезанной лыжне у ГАБО.
    Костра было только два а народу больше 40. К сожалению в этот раз опять повторился вариант когда меньшинство готовит костры а большинство ждёт когда им сделают.
    В остальном хороший и дружный выход, и даже с подчисткой трассы. Бахвалов с командой пропилил небольшой завал на Охотничей просеке и убрал берёзу в Булково.
    Порадовался за Зайцевскую гусеницу которая прикатила на Некрасовскую как литерный поезд, точно по расписанию.
    Фоторепортаж.

    На воскресение Данилов не смог найти себе напарников для пропилки берёзы под которой пришлось в субботу проползать и мне удалось составить ему компанию. Нашу команду поддержала Нина и доставила на машине в Рыгино.
    Как приятно в такой компании, даже не смотря на Валерино упрямство, который так и не дал поработать своей миниатюрной бензопилой с шиной всего в 25 сантиметров. Распилка берёзы заняла более получаса так как диаметр берёзы оказался более полуметра. Финал наступил с приездом Александра Айвазяна. У него оказался большой Фискарь и бензопила с 17 дюймовой шиной. Фискарём удалось выбить выпиленный кусок берёзы, а бензопилой он свалил и распилил большую сухую ель для сотенных костров.
    У Александра оказался избыток энергии и от греха подальше его отправили на бугор свалить ещё одну сухую ель поменьше. Он с таким энтузиазмом стал пилить что не учёл порыв ветра который зажал его бензопилу. Клином не удалось освободить шину пилы и выручила Валерина бензопила. А сушина так и осталась стоять рядом со своим пнём.
    Фоторепортаж.

    ОтветитьУдалить
  5. А в это же самое время, небольшая, но ответственная группа, готовила место финишного костра в 5 километрах от Некрасовской. Расчищена полезная площадь, устроены диваны на 25 человек, заготовлены дрова для теплой встречи. Все готово для приема участников праздничного похода 19 февраля 2017г! С нетерпением ждем участников и сопровождающих лиц! До встречи на лыжне!

    ОтветитьУдалить

Прочтите правила и советы.

Образец гипер-ссылки на пройденный трек:
<a href="http://super-dmitriev.ru/gps/GT-Mozajs-dVenki-Borodi-130907.plt">Снято на местности: трек</a>.

Образец гипер-ссылки на фотоальбом:
<a href="http://fotki.yandex.ru/users/tolasov-georg/album/361983/">Фоторепортаж</a>.

Абстрактная гипер-ссылка (для тех, кто понимает):
<a href=""></a>.

Образец картинки:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/129715672.134/0_c74c6_9d33057b_M.jpg[/img]

Образец индексной картинки:
<a href="TargetUrl">[img]IndexUrl[/img]</a>

Прежде, чем опубликовать Ваш комментарий, проверьте себя с помощью кнопки Просмотр.

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.