13 июля 2017 г.

Поля, суббота 15 июля 2017, лето

Туголесье - Захаровка - р.Поля - Семеновское -*- Бабино Болото - оз.Смердячье - р.Воймега - Рошаль (автобус в Шатуру) = 37 (42)
Казанский 6:55 на Черусти
Выхино 7:20                        

8 комментариев :

  1. Для тех, кто не боится промочить ноги! Хотя в основном по дорогам. Рекомендуется взять с собой воду. Возможен брод и может небольшой переплыв в случае изменения маршрута. Трек выложу может завтра. Поломка компьютера пока дает себя знать! Обратно предполагаю электричкой из Шатуры около 20.00

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По просьбе Саши Публикую проектный трек.
      Сырников не будет. А про новорожденного внука он сам расскажет.

      Удалить
  2. Бегунам предлагается маршрут Шатурторф - Кривандино (около 45 км), который бегали ногами/на лыжах 4 ноября 2016 года. Шефа, к сожалению, не будет, но он нас благословил :-) Электричка - та, что объявлена Сашей.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня вроде наладилось. Могу и сам положить,но спасибо Антону! Только для настоящих пешедралов.

    ОтветитьУдалить
  4. Группа бегунов в количестве 6 человек однозначно объявила маршрут Шатурторф - Кривандино "золотым", т.е. одним из самых удачных и наиболее подходящих для бега :-) Сейчас было гораздо более сыро, чем в ноябре 2016 года, но это не мешало. Жару как-то пережили. Слепни и комары донимают только во время остановок, поэтому землянику и чернику собирать было слегка проблематично :-)

    Обедали на нашем "осеннем" месте у озера Белое-Бордуковское. Подход к берегу озера от края леса - несколько десятков метров по щиколотку в болоте. Но у открытой воды есть твердый пятачок, где можно раздеться и сложить вещи. Купание классное - вода прозрачная, кувшинки. Хотя все песчаные пляжи (и толпы народу) - на противоположном берегу. На будущее - можно попробовать сделать привал на 1,5 км позже, на озере Черное-Бордуковское. Там берег получше, как нам показалось. Отдыхающие тоже есть, но, наверное, можно приткнуться где-то на отшибе. По крайне мере одно место мы пробегали, где в непосредственной близости никого не было, и можно было бы сделать костер в лесу напротив удобного входа в воду.

    Всего купались 3 раза: на 22-м километре (потом долго отчищались от ошмётков торфа - не самое удачное место), на привале и перед электричкой в Кривандино, в речке Поле вблизи моста. Уехали на 17:11.

    Группу пешеходов, на этот раз малочисленную (7 человек, если не ошибаюсь), видели только в электричке. Наши маршруты не пересеклись (их - дальше от Москвы), но мысленно мы были с ними :-) Саше Зайцеву спасибо за проектный (ноябрьский) трек. Оле Зайцевой спасибо за сырники (вопреки объявлению, они всё-таки были!) - сама Оля осталась дома, но Саша в электричке передал нам несколько штук, и мы их с удовольствием умяли на перекус :-) Поздравления Саше и Оле с рождением внука! Пусть растёт здоровым и радует близких!

    Всем спасибо за компанию, было здорово! Трек (.gpx, 44 км) и мои 5 фоток с телефона.

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный поход с традиционной болотной "изюминкой", земляникой, черникой и отличным купанием! И с погодой повезло - вместо обещанного к 16 часам 29-градусного пика жары, к которому морально готовились с самого утра, включили освежающий дождь. Вот только ни одного гриба - но не в них же счастье, хотя на этот раз приготовила пакетик. Честно пыталась фотографировать, но получилось совсем немного.
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес Саши и Оли! Четверо внуков - это очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. Фоторепортаж и снятый на местности: трек похода в вело-пешеходном формате по маршруту "Черусти - Соколья Грива - Шатура" с общим итогом 54 км. Встретить удалось группу бегунов в районе Сокольей Гривы, да смелых девушек - Наташу Карпичеву и Татьяну Осокину, спешивших от Шатуры на автобус до Мишеронского, с электрички 06:27 из Москвы.

    ОтветитьУдалить

Прочтите правила и советы.

Образец гипер-ссылки на пройденный трек:
<a href="http://super-dmitriev.ru/gps/GT-Mozajs-dVenki-Borodi-130907.plt">Снято на местности: трек</a>.

Образец гипер-ссылки на фотоальбом:
<a href="http://fotki.yandex.ru/users/tolasov-georg/album/361983/">Фоторепортаж</a>.

Абстрактная гипер-ссылка (для тех, кто понимает):
<a href=""></a>.

Образец картинки:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/129715672.134/0_c74c6_9d33057b_M.jpg[/img]

Образец индексной картинки:
<a href="TargetUrl">[img]IndexUrl[/img]</a>

Прежде, чем опубликовать Ваш комментарий, проверьте себя с помощью кнопки Просмотр.

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.