5 июля 2017 г.

Сеньга, суббота 8 июля 2017,лето

Глубоково - Домашнево - р.Клязьма (переплыв) - Марково - оз.Сеньга -*- р.Сеньга - Крутово - р.Клязьма (брод-переплыв) - Леоново = 40 (42)
Курский (Горьковское напр.) 7:29 на Петушки

5 комментариев :

  1. Это для тех, кто не боится сырости, большой воды и неожиданностей. Потребуется идти в темпе, но несколько минут для расслабления планируется.
    При необходимости наведение переправ. Из обязательного с собой: вода(посильная ноша), гермомешок и отсутствие комплексов! Возможно позднее возвращение если не случится сокращение! Только для пешеходов уверенных в себе.

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасный июльский поход в не совсем летнюю погоду!
    В активе: два полноценных переплыва через Клязьму, первый из них под довольно сильным дождем при температуре не выше 11 градусов; форсирование дренажной канавы с не вовремя вспомнившимся фильмом "А зори здесь тихие" с незамедлительной попыткой повторения участи Лизы Бричкиной; проход через болото глубиной по колено. Все очень интересно и увлекательно, при этом, на мой взгляд, без выхода из зоны комфорта, несмотря на погоду. Обед - на прекрасно оборудованной площадке за столиком под навесом, с очень жарким костром. Из бонусов - грибы (особенно много совсем молодых лисичек), немного земляники и, что удивило, вполне спелая черника.
    В электричке продолжили начатое за обедом празднование дня рождения Дины. Еще раз поздравляю! День удался!
    Гендерное соотношение участников - 2:1 (думаю, понятно, в чью пользу), четко сохранившееся при отколе четверти группы перед первым переплывом.
    Трек у меня получился длиной около 34 км.

    ОтветитьУдалить
  3. Неожиданно поход получился замечательным... по мокрому сосновому лесу, с адреналином двух переплывов, с жарким костром и поздравлениями друзей :) Спасибо всем соучастникам праздника!

    ОтветитьУдалить
  4. Фоторепортаж Ольги Зайцевой. Автор просит извинить за часть нерезких фотографий вследствие попадания воды в фотоаппарат на экстремальных переплывах.

    ОтветитьУдалить
  5. Незадолго до второго переплыва обсуждали под впечатлением подвигов Юры тему переработки пластиковых бутылок и пробок. Что из пробок можно флис делать. И прямо сегодня вышла статья с картинками, как это происходит (Солнечногорский район): Как перерабатывают пластиковые бутылки. И про флис там есть слова.

    ОтветитьУдалить

Прочтите правила и советы.

Образец гипер-ссылки на пройденный трек:
<a href="http://super-dmitriev.ru/gps/GT-Mozajs-dVenki-Borodi-130907.plt">Снято на местности: трек</a>.

Образец гипер-ссылки на фотоальбом:
<a href="http://fotki.yandex.ru/users/tolasov-georg/album/361983/">Фоторепортаж</a>.

Абстрактная гипер-ссылка (для тех, кто понимает):
<a href=""></a>.

Образец картинки:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/129715672.134/0_c74c6_9d33057b_M.jpg[/img]

Образец индексной картинки:
<a href="TargetUrl">[img]IndexUrl[/img]</a>

Прежде, чем опубликовать Ваш комментарий, проверьте себя с помощью кнопки Просмотр.

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.