10 октября 2017 г.

Каменка, суббота 14 октября 2017, план

Лесодолгоруково - Шаблыкино - Пристанино - Богданово -*- ур. Лилявино - Никольское - Ильинское (автобус в Чисмену) = 37 (40)
Рижский 6:59 на Волоколамск
Тушино 7:23
Предварительная разведка  местности показала трудности полевых участков при отсутствии дорог. Высокая, в рост человека трава, становится серьёзной преградой! Лесной участок перед Колпаками тоже не подарок! Давно здесь не лазили. Теряево мы увидим возможно издалека, но маршрут не позволит приблизиться в плотную! Брод через Сестру может не всем понравиться, поэтому  кому-то придется обходить по шоссе через Золево до Литвиново и далее по треку. На Каменке тоже бродик, но есть надежда найти переходпо камням у Богданово.  Костер на Каменке после перехода на левый берег. Точной точки нет. Автобус из Ильинского в 18:45  и есть вероятность опоздания  на электричку 19:04. Но если будем действовать дружно есть шанс! Опаздывать на него не рекомендуется по понятным причинам! Любителям неспешных прогулок на свежем воздухе не рекомендуется!
Не забудьте взять фонарь!

5 комментариев :

  1. Никаких мешков! Проектный путь. Как всегда возможны изменения по обстановке.

    ОтветитьУдалить
  2. Участок Шаблыкино - Колпаки можно попробовать пройти по реальному лыжному треку любезно присланному мне сотоварищи. Предлагаю: трек 2. Может также пригодиться как альтернативный маршрут с возвращением в точку старта. Но это случай крайний!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно было! Как всегда с небольшими ошибками, но тем не менее, практически по плану. Может быть изменение направления движения было излишней перестраховкой, связанной с погодой и боязнью попасть в "зависимость" от автобуса в конце маршрута. С таким коллективом было очень приятно преодолевать в основном азимутальный участок леса между Колпаками и Шаблыкино (много сырости и хлама под ногами). Лишь отдельные небольшие участки напоминали о некогда существовавшей здесь лесной дороге. Даже брод через Сестру почти никого не напугал и оказался не таким уж серьезным препятствием. Удачное место костра и, имевшееся рядом бревно через Каменку, в сочетании с зажженным к нашему приходу костром, стараниями Андрея Сашина, позволило минимизировать время на обеде и тем самым стало залогом успевания на электричку из Лесодолгоруково 19:12. Ноги прямо таки чешутся побродить там еще, когда сырость чуть подмерзнет! Снято на местности: трек.

    ОтветитьУдалить

Прочтите правила и советы.

Образец гипер-ссылки на пройденный трек:
<a href="http://super-dmitriev.ru/gps/GT-Mozajs-dVenki-Borodi-130907.plt">Снято на местности: трек</a>.

Образец гипер-ссылки на фотоальбом:
<a href="http://fotki.yandex.ru/users/tolasov-georg/album/361983/">Фоторепортаж</a>.

Абстрактная гипер-ссылка (для тех, кто понимает):
<a href=""></a>.

Образец картинки:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/129715672.134/0_c74c6_9d33057b_M.jpg[/img]

Образец индексной картинки:
<a href="TargetUrl">[img]IndexUrl[/img]</a>

Прежде, чем опубликовать Ваш комментарий, проверьте себя с помощью кнопки Просмотр.

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.