12 ноября 2017 г.

Лопасня, суббота 18 ноября 2017, план

Столбовая - Вяткино - Чернецкое - Новогромово -*- р.Лопасня - Кресты = 35(36)
Курский 7:43 на Чехов

5 комментариев :

  1. Предлагаю несколько измененный вариант, по отношению к маршруту прошлого года. Между точками 1-2 непроверенный участок, но скорее всего проблем не должно быть. Участок 4-5, ищем заметную тропинку,обходящую слева осваиваемую для дач вырубку-территорию(путь приблизительный!) На первом этапе смещение к югу связано с плохим состоянием более северной просеки по которой ранее ходили. Да и для разнообразия полезно. В основном на всем пути проводились профилактические работы, но до зеркального блеска не доведено. Есть небольшие "сыринки", но не критичные. Обед поздний, но удобнее места не нашлось. Примерно в точке 3. Электричка в Крестах (17:22), как правило, стоит заранее и если двери закрыты их надо открыть самостоятельно, не дожидаясь милости машиниста! Для ориентировки. Ключевые точки.

    ОтветитьУдалить
  2. Снято на местности: трек Столбовая - Кресты - Пл. 252-й км (.gpx, 43 км).

    После обеда решили воспользоваться треком, по которому мы бегали в 2015 году с Сашей Бахваловым и Ко. Только не через Кресты на трассе, а подрезать этот трек от ж.д. станции Кресты. От места пересечения "железки" с ЛЭПкой нашли относительно чистую просеку на юг, по которой добрались до нужного места в лесу. Но участок с юго-востока на северо-запад - это было просто хождение по лесу, без намёка на дорогу или тропу. А по просеке восток-запад уже можно было худо-бедно бежать. Но всё равно, по моим воспоминаниям, два года назад её состояние было получше. На электричку успели с запасом минут 15 (даже если бы она не опоздала :-)) Спасибо трём участникам, составившим мне компанию после обеда!

    ОтветитьУдалить
  3. Шарм этого района в лесах. Они разные и есть светлые.
    Для бега маршрут я оцениваю только на удовлетворительно не только из-за глины, но и из-за малого количества видов. К тому же маршрут шумный из-за кольцевой железки.
    Начало со Столбовой не понравилось, от Колхозной приятнее.
    В перспективе хотелось бы иметь вариант с 66 км на Львовскую.
    Из-за недостаточной освещённости фоторепортаж на бегу, да и у костра, вышел плохого качества. Комфортная температура для бега не комфортна для фотографа.
    Фоторепортаж.

    ОтветитьУдалить
  4. Снято на местности: трек. Полностью согласен с критикой. Действительно, получилось не очень! И шум и грязь, все в наличии. Однако, лучшее всегда становится лучшим в сравнении с плохоньким. Поэтому такие походы тоже нужны. Не оставляю надежду довести маршрут в этом уголке "до ума"! И скорее с другими точками старта и финиша. Спасибо сообществу, проголосовавшему своими ногами за данный вариант! А их было не так уж и мало!

    ОтветитьУдалить
  5. Многоголосье пешеходной команды заглушало стук колес ж/д, а вот немного фото Фоторепортаж.

    ОтветитьУдалить

Прочтите правила и советы.

Образец гипер-ссылки на пройденный трек:
<a href="http://super-dmitriev.ru/gps/GT-Mozajs-dVenki-Borodi-130907.plt">Снято на местности: трек</a>.

Образец гипер-ссылки на фотоальбом:
<a href="http://fotki.yandex.ru/users/tolasov-georg/album/361983/">Фоторепортаж</a>.

Абстрактная гипер-ссылка (для тех, кто понимает):
<a href=""></a>.

Образец картинки:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/129715672.134/0_c74c6_9d33057b_M.jpg[/img]

Образец индексной картинки:
<a href="TargetUrl">[img]IndexUrl[/img]</a>

Прежде, чем опубликовать Ваш комментарий, проверьте себя с помощью кнопки Просмотр.

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.