23 ноября 2017 г.

Дальняя, суббота 25 ноября 2017, план

Пешком: Захарово - Коробаново - Гаврилово -*- оз.Дальнее - оз.Светлое - Электрогорск = 36
 Курский  7:17  на Захарово (Горьковское напр.)

8 комментариев :

  1. Как всегда в переходный период происходит "ломка" между способами передвижения по только что выпавшему кое-где снегу. Для меня этой дилемы нет. Сначала проверяю снег на "вшивость" попирая ногами, пусть даже с потерей скорости. Кроме того для меня важнее где-то все же новизна маршрута. Предлагаю пеший вариант для той части группы, которая пока не "фанатеет" при виде белых пятен. Поскольку быстрой команды скорее всего не будет, придется рассчитывать на свои силы и темп придется держать строго. Большая часть пути планируется по дорогам, но как знать их состояние. Предлагаю: трек.

    ОтветитьУдалить
  2. Собирается беговая подгруппа. Трек или Сашин проектный, или трек Шефа от 24 октября 2015 года (подлиннее за счет средней части).

    ОтветитьУдалить
  3. Вот что значит маршрут без разведки. И сырость и строящаяся трасса окружной дороги и карьер и непроход и тракторный долбеж дороги. Ну полный отстой! Лишь участки перед и после Дальней,сам костер были неплохи. Вообщем недоработка, признаю, каюсь, искуплю, оправдаю! Количество проголосовавших за пеший поход было сверх моих предположений. Видимо не настало еще это время! Боюсь, что в следующем походе, придется выбрать этот же способ, но без особового сожаления. Вот так это было.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне запомнился красивый хвойный лес, заснеженные елки, приятные лесные дорожки, романтичный берег Шерны - вся дообеденная часть была вполне живописна) Сырой участок перед Гаврилово дал отдых ногам (и лично у меня они остались совершенно сухими). Строящаяся трасса окружной дороги - информация на будущее, да и пересекли ее мы без какого-то дискомфорта. Костер и компания были просто замечательные! А непроход после оз.Светлого отлично обошли по тихой дороге и СНТ севернее. Преодоление ворот было для разнообразия) Стемнело очень вовремя - свалка и ее неприглядные окрестности почти растворились в сгустившихся сумерках. Ни капли не жалею об участии в этом пешем походе) Всем спасибо за компанию!

    ОтветитьУдалить
  5. Снято на местности: трек беговой подгруппы (.gpx, 44 км).
    В основном - по варианту от 24 октября 2015 года. Получилось 29 км до обеда и 15 - после.

    Бегунов было пятеро до привала (две группы из 1 и 4 человек) и четверо - после.
    Беговой маршрут получился без особых ужасов, не считая болота у канавы-притока Шерны. Причём болото было и на западном варианте трека, предложенном Сашей Зайцевым (куда полезли мы), и на восточном, проверенном в 2015 году (там глубину измерял один Дима Антипов). Если бы не эта канава, ноги остались бы сухими. Но всё равно маршрут отличный, почти полностью беговой. Грязь замёрзла, снега мало, приятные дорожки по хвойным лесам, красота! Очень понравилось место привала на живописном озере Дальнем. Прибежали уже к готовому костру, который в одиночку развёл Дима - он накрыл нас на полчаса, несмотря на +2 км по сравнению с нашим путём.

    По Электрогорску прогулялись пешком с заходом в супермаркет, потому что прибежали к электричке 16:47 сильно заранее. Всем спасибо за компанию!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Так как в этот раз музыкантов не было, спели сами: Фоторепортаж.

    ОтветитьУдалить

Прочтите правила и советы.

Образец гипер-ссылки на пройденный трек:
<a href="http://super-dmitriev.ru/gps/GT-Mozajs-dVenki-Borodi-130907.plt">Снято на местности: трек</a>.

Образец гипер-ссылки на фотоальбом:
<a href="http://fotki.yandex.ru/users/tolasov-georg/album/361983/">Фоторепортаж</a>.

Абстрактная гипер-ссылка (для тех, кто понимает):
<a href=""></a>.

Образец картинки:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/129715672.134/0_c74c6_9d33057b_M.jpg[/img]

Образец индексной картинки:
<a href="TargetUrl">[img]IndexUrl[/img]</a>

Прежде, чем опубликовать Ваш комментарий, проверьте себя с помощью кнопки Просмотр.

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.