3 мая 2018 г.

Вышегород, суббота 5 мая 2018, лето

Сатино - Рыжково - Ахматово -*- Вышегород - Ивково - Сиренское - Пафнутовка - Верея =33  (35) автобус в Дорохово
Киевский 7:01 на Малоярославец
до Балабаново (втобус до Боровска) далее такси до Сатино

Маршрут для тех, кто никуда не торопится! И конечно без претензий на возможные накладки  сложной добираловки. Позднее возвращение предполагается! Только для отчаянных любителей трезвого расчета!

6 комментариев :

  1. Для особо вдумчивых Предлагаю: трек 1. Также может быть Предлагаю: трек 2. Возьмите пустую тару под воду и тапочки длч брода. Глубина может быть не более 62.5см. Рулетка будет! Я подсяду в поезд в Солнцево.

    ОтветитьУдалить
  2. Не зря далеко забирались! Отличная часто размеченная тропа, которая расположилась где-то между двумя треками вдоль русла р. Протвы и очень логично и легко вплелась в маршрут. Минимум миниморум азимутов, никакого бурелома, только хорошие тропинки, широкие дороги и обзор-обзор-обзор.

    А на обзоре все краски зеленого - и разбеленный зеленый, прозрачный зеленый, и болотный, немного изумрудного и много зеленого-из-желтого - самые разные деревья и кустарники, каждый со своим весенним оттенком. Не то, что в скучном однотонном сосняке! Много молодых, частых, пышных и кудрявых березок, пока всех в одном цвете, и оттого выступающих каким-то одним желто-зеленым облаком. Глядя на это всё, секретами, как нарисовать 50 оттенков зеленого, делилась Лена Шубная.

    В 11 часов мы спустились к реке в оборудованную чистую беседку, которую заметила Оля Зайцева, и настояла на соблюдении регламента, а то так (не дай Бог) шли бы и шли до самого обеда.

    В самую жару нас ждали две уютнейшие купели, новые, деревянные, с разной черепицей (тут мужчины больше могут сказать). Красивые, маленькие, затерянные. И очень к месту! Место костра, близ Набережной слободы, как раз было у второй из них, здесь мы кстати разделились, и те, кого не озадачивал спуск к берегу, окунулись непосредственно в реке. Кстати - обошлось-то без брода, и погружение реку было только в этом месте и строго по желанию.

    На костре был еще один сюрприз - Марина Галкина в честь своего дня рождения, оказалось, несла в рюкзаке настоящий торт с кремовыми "куполами", которые даже не помялись и не растеклись, несмотря на воздушность и мягкость! И к нему еще испанское вино из винограда сорта Темпланильо в стеклянной бутылке. В общем, с удовольствием и восторгом выпили за Марину.

    В конце маршрута Саша как-то внезапно и оперативно организовал несколько машин такси из Вереи в Дорохово, и мы успели на электричку 19-36. Так что и возвращение было не поздним, и, честно говоря, никаких сложностей добираловки мы в итоге не заметили - всё сразу и быстро даже как-то.

    Огромное спасибо и хвала руководителю и сопричастным, а также добрым людям, построившим купель близ Набережной слободы! (Придем исчо)

    Мой небольшой Фоторепортаж. Жаль, на нем нет запаха черемухи - он был, да.

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь я понял любовь Антона Леонова к пробежкам вдоль Протвы. Это просто клондайк какой-то! Рельеф,просторы, приятные травяные дорожеки (Марина Галкина даже шла босиком значительный участок), красивый лес по берегам, обилие чистых родниковых ручьев, оборудованные родники с купальнями! Этого мало !? Ну и конечно масса вариантов для движения. Вода в Протве еще довольно большая и быстрая, да и прохладная, но некоторые девчушки предпочли ее для купания, благо день выдался весьма жарким. Снято на местности: трек. Прошли по усредненному между двумя вариантами пути. Я лично узнал много нового и конечно буду в будущем стремиться сюда вновь! О нашей компании 6х6 у меня не хватит эпитетов - до чего хороша! Маришечку еще раз с юбилеем! Этот поход будет от нас, надеюсь, ей подарком! Он может получился не таким экстермальным (даже брода не было!), зато от души пропитан запахом черемухи и прочих первоцветов ,а также нашим к ней дружеским отношением! А это дорогого стоит! И так важно для серьезного путешественника!

    ОтветитьУдалить
  4. Фоторепортаж< Данилова В.. На мой взгляд можно было отфильтровать получше.

    ОтветитьУдалить
  5. Вторая попытка У Валеры все заснято, хорошие пейзажи. Я постаралась не очень повторяться, вам судить, как получилось.Фоторепортаж.

    ОтветитьУдалить

Прочтите правила и советы.

Образец гипер-ссылки на пройденный трек:
<a href="http://super-dmitriev.ru/gps/GT-Mozajs-dVenki-Borodi-130907.plt">Снято на местности: трек</a>.

Образец гипер-ссылки на фотоальбом:
<a href="http://fotki.yandex.ru/users/tolasov-georg/album/361983/">Фоторепортаж</a>.

Абстрактная гипер-ссылка (для тех, кто понимает):
<a href=""></a>.

Образец картинки:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/129715672.134/0_c74c6_9d33057b_M.jpg[/img]

Образец индексной картинки:
<a href="TargetUrl">[img]IndexUrl[/img]</a>

Прежде, чем опубликовать Ваш комментарий, проверьте себя с помощью кнопки Просмотр.

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.